2014年

2014年

1.初出茅庐的我,正式开始医生的生涯!第一年收入还算可以,没有饿死!

2.3月我入手了佳能600d,摄影技术太差,买回来放在那没动过,基本没有研究。

3.10月误打误撞我当了一名村医,一个月工资400,只想说白给400谁不要。

上面是2014年比较骄傲的一些事情的记录,糟糕的是我还没有医师证,没有结婚。希望在2015年经过努力让自己的事业更上一层,把医师,媳妇都拿下!

感觉博客变成微博了,话越来越少了,不过我还是要坚持的。

淘宝充值话费那点事?

经常在淘宝店充值话费的我,第一次遇见这种不要脸的卖家,信誉这个高,居然充点话费都想骗。

 

骗子   店铺名称: 志飞网络     店铺id:cd刘志勇

  • 当前主营: 游戏/话费
  • 所在地区: 常德
  • 创店时间: 2008-10-24
  • 卖家信用: 320731

地址:http://cd-liuzhiyong.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z09.5.0.0.LZjRK1&user_id=743eefc28b1fcda04c1e6c322dcb51f9

在他的淘宝店12月2日充值50元,第二天查了一下,根本没有充值,后来自己去当地的营业厅充值60元话费,并且让联通MM帮我查了一下缴费记录,顺便用手机拍了一张,回来后点击退款,卖家直接秒拒绝(卖家(cd刘志勇)已经拒绝了退款申请 拒绝理由为:亲 经系统核查,该单的充值是成功的。麻烦您再次自查下,查到帐了麻烦您确认收下货。),跟旺旺交流根本没理,过了3天后来直接点入淘宝介入后上传凭证,没等多久卖家就给退款了!

充值成功与不成功你应该给个话,什么屁也不放,就是个秒拒绝,假如你没有上传凭证,被骗的钱肯定是回不来的,在这里写主要是不要让更多的买家被骗或大费周折才可以找回被骗的钱!